выбор
федерального округа
Сибирский Приволжский Уральский Южный Северо-западный Дальневосточный Центральный Крым Восточная Сибирь
Меню
Руководитель региона
Лысов Евгений Викторович
+7 (913) 710-13-49
lysov@pelk.ru
Ваш регион Сибирский
8-800-333-89-79
Корпоративный цвет ПЭЛК был назван главным цветом 2017 года
11.01.2017

Каждый год Институт цвета Pantone называет главный цвет, который в течение года будет оказывать влияние на разные области жизни — моду, рекламу, кино, дизайн и так далее. В 2017 году им стал оттенок под номером 15-0343 и под названием «Greenery» — цвет молодой зелени.

С Новым Годом!
26.12.2016

Друзья, поздравляем Вас с Новым Годом!

Траволаторы CANNY в «Краевом клиническом Диагностическом Центре» в г. Ставрополь
19.12.2016

Подходит к завершению строительство нового здания филиала Ставропольского краевого клинического консультативно-диагностического центра (СКККДЦ)по адресу ул. Западный обход, 64 в г. Ставрополь.

Государство защищает маломобильных граждан
06.12.2016

В 2015 году в Новосибирской области утверждена государственная программа по развитию здравоохранения, кроме всего прочего предусматривающая строительство 14 поликлиник. Как сообщил 15 ноября 2016 года губернатор НСО Владимир Городецкий, вскоре будет объявлен конкурс на строительство семи поликлиник по договору концессии.

Что происходит с лидерами импорта подъёмного оборудования
21.11.2016

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации и данным проекта «Инвестиции в России», при значительных объемах жилищного строительства в I полугодии 2016 года наблюдалось снижение ввода жилья по сравнению с I полугодием 2015 года. Такая же ситуация сложилась и с вводом торговых центров и офисных площадей. Повлияла ли отрицательная динамика в строительстве на закупку из-за рубежа лифтов, эскалаторов и траволаторов, которые являются неизбежным компонентом современных жилых зданий, торгово-развлекательных и административно-общественных центров?  Получить ответ на этот вопрос позволит аналитическая статья в журнале «ЛифтИнформ».

Лифт CANNY для детского сада в г. Хабаровск
11.11.2016

В конце октября на улице Фурманова в Индустриальном районе Хабаровска был торжественно открыт новый детский сад. По информации министерства образования и науки региона, учреждение сможет единовременно принять 230 детей.

Заканчивается монтаж лифтов CANNY в медицинском комплексе MedPark
24.10.2016

Фонд прямых инвестиций «ВербаКапитал — Девелопмент» заканчивает строительство первого специализированного здания для медицинских компаний MedPark. В специально спроектированном комплексе 9 этажей, общая площадь 9 000 метров, подземная двухуровневая парковка на 137 машиномест. В настоящий момент заканчивается монтаж лифтов CANNY, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания».

Техника CANNY для нового пассажирского терминала в аэропорту Красноярска
12.10.2016

«Первая эскалаторно-лифтовая компания» заключила договор на поставку подъемной техники CANNY для нового пассажирского терминала в Международном аэропорту Емельяново в Красноярске. Самый крупный инвестиционный проект в Красноярском крае будет иметь площадь порядка 46 тыс. кв. м., 4 этажа и пропускную способностью до 3,5 млн пассажиров в год. Срок сдачи в октябре 2017 года.

Новый терминал предполагает наличие современного специализированного оборудования, в том числе современных лифтов и эскалаторов, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания». В новом терминале будет установлено всего 29 единиц подъёмной техники под брендом CANNY: 4 эскалатора и 25 лифтов. Из них 3 панорамных лифта с кабиной, стены которой полностью выполнены из стекла, 4 грузовых лифта для собственных нужд здания и 18 пассажирских лифтов разной комплектации для перевозки больших пассажиропотоков и маломобильных групп пассажиров.

Сроки поставки подъёмной техники CANNY на строительную площадку будущего аэровокзала в декабре 2016 года, начало монтажа запланировано на апрель 2017 года.

Лифты CANNY в домах крупнейшего застройщика Новосибирска
30.09.2016

«Первая эскалаторно-лифтовая» компания приступила к монтажу подъёмной техники CANNYсразу на трех объектах одного из крупнейших застройщиков Новосибирска — ГСК «СибирьИнвест». Это группа строительных компаний, созданная в 2003 году. Сегодня «СибирьИнвест» принимает активное участие в застройке Центрального и Октябрьского района города Новосибирска и возводит кирпичные и монолитно-кирпичные многоэтажные жилые дома «комфорт» и «премиум» классас чистовой отделкой.Наиболее известные проекты компании: ЖК «Державинский квартал», ЖК «Сибревком», ЖК "Закаменскиймикрорайон«и «MilkHouse».

В настоящий момент заканчивается монтаж лифтов CANNY во 2-й очереди «Закаменского микрорайона» и в жилом доме поул. Фрунзе, 69. Там установлены скоростные и бесшумные лифты CANNY без машинного помещения и грузоподъёмностью 1000 кг. Так же начался монтаж лифтовCANNY в 3-й очереди строительства ЖК «Державинский Квартал» (Державина 47стр.). В доме будет установлено 2 скоростных лифта CANNYгрузоподъёмностью 1000кг на 6 и 9 остановок.Скорость лифтов рассчитывалась с учетом этажности здания, поэтому доставка пассажиров на любой этаж займёт минимальное количество времени. Лифты CANNYразработаны по индивидуальному проекту для ГСК «СибирьИнвест» и соответствуют единой концепции жилых комплексов.

По вопросам поставки техники CANNY в Новосибирске:

Региональный директор по Новосибирску
Девятайкин Алексей Анатольевич
Сот. 8-903-935-04-35
e-mail: daa@pelk.ru

Техника CANNY для Санкт-Петербурга
13.09.2016

10 сентября состоялось открытие II очереди ТРК «Порт Находка» в г. Санкт-Петербург. Новое здание, общая площадь которого составляет 17,1 тыс. кв. м, объединит четыре уровня, предназначенных для размещения торговых операторов, и уровень развлечений. Две очереди образовывают единый архитектурный комплекс. На уровне 2-го и 3-го этажей имеется крытый переход, соединяющий оба здания. Общая площадь ТРК — 28 тыс. кв. м. На территории второй очереди компания X5 Retail Group арендует площадь для одного из крупнейших своих магазинов «Перекресток».

Ожидается, что ввод второй очереди «Порта Находка» должен увеличить число посетителей более чем в два раза. В цифрах — это рост трафика с 8 тыс. покупателей до 20 тыс. Для удачной организации потока покупателей в ТРК было установлено сразу 17 единиц подъёмной техники CANNY: 14 лифтов без машинного помещения грузоподъёмностью от 400 до 1600 кг и 8 эскалаторов для мест с интенсивным пассажиропотоком. Лифты CANNY, предназначенные для использования в торговых центрах, идеально подходят для перемещения пассажиров в зданиях имеют просторную кабину, сокращают энергопотребление и имеют длительный срок службы. Возможность работы в энергосберегающем режиме и высококачественные компоненты позволяют значительно сократить эксплуатационные издержки эскалаторов CANNY в течение всего срока службы.

После запуск в эксплуатацию второй очереди, «Порт Находка» стал главным торгово-развлекательным объектом в Невском районе северной столицы и самым большим из находящихся за КАД торговых центров.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 13 След. Все
Заполните форму и получите антикризисные цены!
Спасибо за заявку. В ближайшее время мы перезвоним Вам.
Заявка на техническое обслуживание
Для лифтов и подъемников
Для эскалаторов и травалаторов