выбор
федерального округа
Сибирский Приволжский Уральский Южный Северо-западный Дальневосточный Центральный Крым Восточная Сибирь
Меню
Руководитель региона
Лысов Евгений Викторович
+7 (913) 710-13-49
lysov@pelk.ru
Ваш регион Сибирский
8-800-333-89-79
Что происходит с лидерами импорта подъёмного оборудования
21.11.2016

По данным Федеральной службы государственной статистики Российской Федерации и данным проекта «Инвестиции в России», при значительных объемах жилищного строительства в I полугодии 2016 года наблюдалось снижение ввода жилья по сравнению с I полугодием 2015 года. Такая же ситуация сложилась и с вводом торговых центров и офисных площадей. Повлияла ли отрицательная динамика в строительстве на закупку из-за рубежа лифтов, эскалаторов и траволаторов, которые являются неизбежным компонентом современных жилых зданий, торгово-развлекательных и административно-общественных центров?  Получить ответ на этот вопрос позволит аналитическая статья в журнале «ЛифтИнформ».

Лифт CANNY для детского сада в г. Хабаровск
11.11.2016

В конце октября на улице Фурманова в Индустриальном районе Хабаровска был торжественно открыт новый детский сад. По информации министерства образования и науки региона, учреждение сможет единовременно принять 230 детей.

Заканчивается монтаж лифтов CANNY в медицинском комплексе MedPark
24.10.2016

Фонд прямых инвестиций «ВербаКапитал — Девелопмент» заканчивает строительство первого специализированного здания для медицинских компаний MedPark. В специально спроектированном комплексе 9 этажей, общая площадь 9 000 метров, подземная двухуровневая парковка на 137 машиномест. В настоящий момент заканчивается монтаж лифтов CANNY, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания».

Техника CANNY для нового пассажирского терминала в аэропорту Красноярска
12.10.2016

«Первая эскалаторно-лифтовая компания» заключила договор на поставку подъемной техники CANNY для нового пассажирского терминала в Международном аэропорту Емельяново в Красноярске. Самый крупный инвестиционный проект в Красноярском крае будет иметь площадь порядка 46 тыс. кв. м., 4 этажа и пропускную способностью до 3,5 млн пассажиров в год. Срок сдачи в октябре 2017 года.

Новый терминал предполагает наличие современного специализированного оборудования, в том числе современных лифтов и эскалаторов, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания». В новом терминале будет установлено всего 29 единиц подъёмной техники под брендом CANNY: 4 эскалатора и 25 лифтов. Из них 3 панорамных лифта с кабиной, стены которой полностью выполнены из стекла, 4 грузовых лифта для собственных нужд здания и 18 пассажирских лифтов разной комплектации для перевозки больших пассажиропотоков и маломобильных групп пассажиров.

Сроки поставки подъёмной техники CANNY на строительную площадку будущего аэровокзала в декабре 2016 года, начало монтажа запланировано на апрель 2017 года.

Лифты CANNY в домах крупнейшего застройщика Новосибирска
30.09.2016

«Первая эскалаторно-лифтовая» компания приступила к монтажу подъёмной техники CANNYсразу на трех объектах одного из крупнейших застройщиков Новосибирска — ГСК «СибирьИнвест». Это группа строительных компаний, созданная в 2003 году. Сегодня «СибирьИнвест» принимает активное участие в застройке Центрального и Октябрьского района города Новосибирска и возводит кирпичные и монолитно-кирпичные многоэтажные жилые дома «комфорт» и «премиум» классас чистовой отделкой.Наиболее известные проекты компании: ЖК «Державинский квартал», ЖК «Сибревком», ЖК "Закаменскиймикрорайон«и «MilkHouse».

В настоящий момент заканчивается монтаж лифтов CANNY во 2-й очереди «Закаменского микрорайона» и в жилом доме поул. Фрунзе, 69. Там установлены скоростные и бесшумные лифты CANNY без машинного помещения и грузоподъёмностью 1000 кг. Так же начался монтаж лифтовCANNY в 3-й очереди строительства ЖК «Державинский Квартал» (Державина 47стр.). В доме будет установлено 2 скоростных лифта CANNYгрузоподъёмностью 1000кг на 6 и 9 остановок.Скорость лифтов рассчитывалась с учетом этажности здания, поэтому доставка пассажиров на любой этаж займёт минимальное количество времени. Лифты CANNYразработаны по индивидуальному проекту для ГСК «СибирьИнвест» и соответствуют единой концепции жилых комплексов.

По вопросам поставки техники CANNY в Новосибирске:

Региональный директор по Новосибирску
Девятайкин Алексей Анатольевич
Сот. 8-903-935-04-35
e-mail: daa@pelk.ru

Техника CANNY для Санкт-Петербурга
13.09.2016

10 сентября состоялось открытие II очереди ТРК «Порт Находка» в г. Санкт-Петербург. Новое здание, общая площадь которого составляет 17,1 тыс. кв. м, объединит четыре уровня, предназначенных для размещения торговых операторов, и уровень развлечений. Две очереди образовывают единый архитектурный комплекс. На уровне 2-го и 3-го этажей имеется крытый переход, соединяющий оба здания. Общая площадь ТРК — 28 тыс. кв. м. На территории второй очереди компания X5 Retail Group арендует площадь для одного из крупнейших своих магазинов «Перекресток».

Ожидается, что ввод второй очереди «Порта Находка» должен увеличить число посетителей более чем в два раза. В цифрах — это рост трафика с 8 тыс. покупателей до 20 тыс. Для удачной организации потока покупателей в ТРК было установлено сразу 17 единиц подъёмной техники CANNY: 14 лифтов без машинного помещения грузоподъёмностью от 400 до 1600 кг и 8 эскалаторов для мест с интенсивным пассажиропотоком. Лифты CANNY, предназначенные для использования в торговых центрах, идеально подходят для перемещения пассажиров в зданиях имеют просторную кабину, сокращают энергопотребление и имеют длительный срок службы. Возможность работы в энергосберегающем режиме и высококачественные компоненты позволяют значительно сократить эксплуатационные издержки эскалаторов CANNY в течение всего срока службы.

После запуск в эксплуатацию второй очереди, «Порт Находка» стал главным торгово-развлекательным объектом в Невском районе северной столицы и самым большим из находящихся за КАД торговых центров.

Офис ПЭЛК в г. Самара переехал на новый адрес!
16.06.2016

Компания «ПЭЛК» сообщает, что офис в г. Самара переехал на ул. Заводское шоссе, 111, оф.365. Торгово-офисный центр «ДиПорт».

Директор по Приволжскому ФО
Кожаев Шамиль Анверович
сот. 8-927-206-12-76
e-mail: samara@pelk.ru

Будем рады вас видеть в нашем новом офисе!

Пассажирские лифты CANNY в ЖК «Облака» г. Хабаровск
01.06.2016

Компанией ПЭЛК установлены и взяты на техническое обслуживание пассажирские лифты CANNY в ЖК «Облака» г. Хабаровск на ул. Салтыкова- Щедрина. Жилой комплекс представляет собой 19-этажное монолитное здание, состоящее из одной секции на 160 квартир свободной планировки, а также крытой парковки на 53 машиноместа. Застройщик не случайно выбрал месторасположение — жилой комплекс ограничен с Запада и Севера парковыми особо охраняемыми зелёными зонами и выходом на динамично развивающуюся территорию парка «Северный» участок строительства, тем не менее, имеет простой и удобный доступ к транспортной инфраструктуре города через ул. Салтыкова-Щедрина и ул. Тихоокеанскую.

Так, в жилом доме было установлено 2 лифт марки CANNY грузоподъемностью 400 и 1000 кг с внутренней отделкой из нержавеющей стали. Установленные лифты бесшумны, обладают отличными энергосберегающими характеристикамии имеют плавный ход и точность остановок в пределах ±5 мм и уже в базовой комплектации оборудованы фотореверсом дверей, который не позволит закрыться двери, если человек еще не успел зайти в лифт. Это позволит обеспечить комфортную и быструю транспортировку жителей и гостей дома.


По вопросам поставки, монтажа и сервисного обслуживания техники CANNY Вы можете обращаться:

Директор по Дальневосточному ФО
Давыденко Евгений Валерьевич
тел. (4212) 25-10-26
сот. 8-914-542-10-26
e-mail: khabarovsk@pelk.ru

Ещё больше техники CANNY в Приволжском федеральном округе
26.04.2016

Сразу 15 единиц техники CANNYустановлено в ТЦ «Олимп» в г. Нижнекамск на ул. Баки Урманче, 7а.Общая площадь ТЦ составляет 35 тыс.кв.м, 6 этажей + цокольный этаж, на котором располагается парковка. Для удобного перемещения посетителей по этажам ТЦ было установлено 10 эскалаторов и 5 панорамных лифтов.

Ещё 14 единиц техники CANNY установлено в ТРК «СпешиLove» в г. Пермь на ул. Спешилова, 114. Это новый торговый центр, расположенный на крупной транспортной развязке, соединяющей 4 района г. Перми с центром города. Общая площадь торгового комплекса составляет 75 тыс. кв.м., из них 8,5 тыс. кв. м. занимает якорный арендатор — гипермаркет «Ашан». Обеспечивать пассажиропоток по 4-м этажам здания будут траволаторовы и лифты CANNY.

В ТРЦ «Лимонад» установлено 8 единиц техники CANNY, из них 6 эскалаторов длиною 4,8 метров и 2 лифта — в нержавеющей и крашеной стали.ТРЦ находитсяв г. Салават на ул.Уфимская д.28. и расположено на территории, имеющей торговую направленность в течение долгих лет, по соседству с административным центром города и занимает земельный участок в 3,5 тыс. кв. м. Общая площадь здания составляет 6 тыс. кв. м, состоит из 4-х этажей и 200 парковочных мест.

Так же техника CANNY установлена на следующих объектах: в г. Пенза ТЦ «Тепличный» 6 эскалаторов, в г. Уфа ТК «ВДНХ» 2 эскалатора и 1 лифт, в г. Октябрьский ТЦ «Этажи» 1 лифт.

По вопросам поставки и монтажа лифтов, эскалаторов или траволаторов производства CANNY в Приволжском ФО Вы можете обращаться:

Директор по Приволжскому ФО
Кожаев Шамиль Анверович
сот. 8-968-596-58-50
e-mail: samara@pelk.ru

Первые эскалаторы CANNY в Балаково
13.04.2016

В первом квартале 2016 года завершилось строительство второй очереди ТРЦ «Грин Хаус» в г. Балаково Саратовская области. Во второй очереди ТРЦ, площадь которого составит свыше 18000 кв.м., расположился первый в городе кинотеатр на несколько залов, продуктовый супермаркет"Перекресток«, детская развлекательная зона, фитнес-центр, зона фуд-корта, а также бренды обуви и одежды, которые появились в городе впервые. После введения в строй второй очереди в целом площадь ТРЦ «Грин Хаус» составит свыше 36000 кв.м. , а целевая аудитория ТРЦ составляет 170 тыс. человек.

Во второй очереди ТРЦ компанией ПЭЛК было установлено и смонтировано 7 единиц подъемной техники под брендом CANNY: 3 пассажирских лифта грузоподъемностью 630 кг и 4 эскалатора, предназначенные для мест с высокой интенсивностью пассажиропотока. Данная модель эскалатора CANNYлегко справляется с интенсивным пассажиропотоком и рекомендована для эксплуатации в крупных торговых центрах, супермаркетах, аэропортах, выставочных комплексах и других крупных сооружениях. К слову, это первые эскалаторы под брендом CANNY, установленные в Балаково. Лифты и травалаторыCANNYуже были установлены в 2013 году в гипермаркете «Магнит» по адресу Саратовское шоссе, 58.

Благодаря своей уникальной концепции и удачному расположению на пересечении двух главных улиц Балаково Трнавской и Проспекта Героев, ТРЦ «Грин Хаус» не имеет аналогов на рынке недвижимости Балаково. Эта концепция разрабатывалась не только с учетом актуальности на текущий момент, но и с перспективой на будущее.

Для получения информации по условиям поставок, монтажа и обслуживания подъемного оборудования CANNY в Саратовской области Вы можете обратиться:

Региональный менеджер
Кизименко Александр
сот. : 8-987-645-06-00
e-mail: volgograd@pelk.ru


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 12 След. Все
Заполните форму и получите антикризисные цены!
Спасибо за заявку. В ближайшее время мы перезвоним Вам.
Заявка на техническое обслуживание
Для лифтов и подъемников
Для эскалаторов и травалаторов