выбор
федерального округа
Сибирский Приволжский Уральский Южный Северо-западный Дальневосточный Центральный Крым Восточная Сибирь
Меню
Руководитель региона
Лысов Евгений Викторович
Ваш регион Сибирский
8-800-333-89-79
Все контакты

Техника CANNY для нового пассажирского терминала в аэропорту Красноярска

12.10.2016
«Первая эскалаторно-лифтовая компания» заключила договор на поставку подъемной техники CANNY для нового пассажирского терминала в Международном аэропорту Емельяново в Красноярске. Самый крупный инвестиционный проект в Красноярском крае будет иметь площадь порядка 46 тыс. кв. м., 4 этажа и пропускную способностью до 3,5 млн пассажиров в год. Срок сдачи в октябре 2017 года.

Новый терминал предполагает наличие современного специализированного оборудования, в том числе современных лифтов и эскалаторов, поставщиком которых выступила «Первая эскалаторно-лифтовая компания». В новом терминале будет установлено всего 29 единиц подъёмной техники под брендом CANNY: 4 эскалатора и 25 лифтов. Из них 3 панорамных лифта с кабиной, стены которой полностью выполнены из стекла, 4 грузовых лифта для собственных нужд здания и 18 пассажирских лифтов разной комплектации для перевозки больших пассажиропотоков и маломобильных групп пассажиров.

Сроки поставки подъёмной техники CANNY на строительную площадку будущего аэровокзала в декабре 2016 года, начало монтажа запланировано на апрель 2017 года.

Возврат к списку

Заполните форму и получите антикризисные цены!
Спасибо за заявку.
В ближайшее время мы перезвоним Вам.
РАСЧИТАТЬ СТОИМОСТЬ ТЕХНИЧЕСКОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ
УКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА МАРКУ И КОЛ-ВО ОБОРУДОВАНИЯ